Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какой вы металлист?
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2
fisher7610
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0000UD000006

Мой результат
Вы — любитель блэка
блэкстер. Мои вам конгратуляции, ибо ваши предпочтения сходны с моими, что есть показатель хорошего вкуса. Вы такой весь мрачный и злобный, а еще язычник наверняка. Или сатанист. Ужас, одним словом.
PAIN
а вот и мое\
думстер. Ну что вы такой весь грустный, мон шер? Давайте я вас приласкаю... У вас очень тонкая, ранимая душа, с презрением относящаяся к грязно-серой толпе. *протягивает носовой платочек
fisher7610
Gothic Angel, :laught: :rofl:
прикольный юмор
Chilly_peper
Конечно, тест— )(уйня та еще, но ради прикола вот:
Ура. Эта тягомотина кончилась. Вы — любитель прогрессива...Фанат арт-рока, однако. Любите песни длинною в час, перенасыщенные самыми невозможными гитарными (и не только) па. Вы там поаккуратнее — не раздавите меня случайно вашим интеллектом!
ЗЫ Но одно мне однозначно понравилось:«не раздавите меня случайно вашим интеллектом!» :spiteful:
PAIN
paradise lost,my dying bride,tiamat-я это слушаю,но я не думстер
elektra
Короче фигня это!!!! Я там большинство групп, которые выбрать надо, ваще не знаю :cranky: , тормоз!
PAIN
ну там найты есть...потыкай куда хочешь
Arny
Цитата(автор теста)
Совершенно неоригинальный и неинтересный, зато довольно точный тест на определение вашей принадлежности к определенной подгруппе любителей метал(л)а

Странный какой-то тест... я бы сказал, что это даже не тест вовсе. А если и тест, то только для тех, кто вообще не разбирается в металле. Это каким <censored> надо быть, чтобы не знать стиль своих любимых групп? Если я, например, слушаю Metallica, Slayer и Megadeth, то я уж наверняка знаю, что я трэшер, т.е. любитель thrash metal.

Цитата(elektra)
Короче фигня это!!!! Я там большинство групп, которые выбрать надо, ваще не знаю

А ты и не должна знать эти группы, в этом нет ничего удивительного, ты ведь на форуме evans-slipknot.ru а не на каком-нибудь металликовском форуме. Созданная fisher7610 тема, расчитана главным образом на металлистов, а на форуме evans-slipknot.com любителей металла (именно металла) можно пересчитать по пальцам.
Кстати, Dem1aN-666 в свое время тоже пытался донести до форумчан культуру металла (стоит отдать ему должное, делал он это очень даже неплохо, т.к. конкретно разбирался в металле). Но все его попытки просвещения либо оставались незамеченными, либо почти всегда оставались непонятыми ничегонесоображающим комьюнити форума.

Цитата(автор теста)
Вы уж меня простите, я грайндкор с детом соберу воедино.

Если автор специально это сделал, в расчете на безграмотность (так сказать, с поправкой на то, что тест условный и очень уж упрощенный), то это в общем-то простительно.
Если нет, будем считать что автор сам далек от death metal (для справки: существует с десяток разновидностей только одного death metal; поэтому кидать в одну кучу, скажем, melodic death metal и grindcore death metal как-то не очень правильно)
fisher7610
металлистов тут на самом деле мало... а блэкер только я один :crybaby:
elektra
Цитата(Daredevil @ Apr 21 2006, 20:45)
А ты и не должна знать эти группы, в этом нет ничего удивительного, ты ведь на форуме evans-slipknot.ru а не на каком-нибудь металликовском форуме.
*

О! Хорошо! А то я уж думала, что я отстойница ваще!!!! Там единственное, что я знала — это найтвиш и руки вверх по-мойму... ну не буду ж я руки вверх выбирать... Я только найтов там выбрала, а остальное пропустила, так мне сказали, что я гопница :evil_3: !
Arny
Цитата(elektra)
Я только найтов там выбрала

Если ты выбрала Nightwish, то это symphonic power-metal, причем power-metal самой высокой пробы. Для справки: elektra, если ты слышишь в металле очень красивую и эпическую музыку, например как у Nightwish, невероятные по красоте и сложности исполнения гитарные партии, и в особенности большое количество клавишных, то знай, это POWER METAL, один из самых ярких примеров — песня Stargazers) :punk:
Кстати, Nightwish — это вовсе не gothic metal как считают некоторые. Несмотря на готичный образ Тарьи Турунен это чистый power.
p.s. хотя вряд ли одна группа Nightwish :wub: может охарактеризовать твои музыкальные пристрастия... :ax:
elektra
Цитата(Daredevil @ Apr 21 2006, 22:07)
p.s. хотя вряд ли одна группа Nightwish  :wub:  может охарактеризовать твои музыкальные пристрастия...  :ax:
*

Вот я про то же!!! Дебильный тест!!!! Я одну найтвиш выбрала, а они сразу говорят, что я гопница :cranky: ! Этот чувак наверно хорошо разбирается в стилях, раз найтвиш у него — это гоп :crazy: !!!!!!!
Arny
Цитата(elektra)
Этот чувак наверно хорошо разбирается в стилях, раз найтвиш у него — это гоп  :crazy: !!!!!!!
*

Угу. :yes:
Жаль, что Dem1aN-666 ушел, он бы наверняка разобрался что к чему и все расставил бы по полкам: тут у нас black metal, здесь brutal death metal, а вот тут nu-metal и тд...
elektra
Цитата(Daredevil @ Apr 21 2006, 22:25)
Жаль, что Dem1aN-666 ушел,
*

угу, жалко... Но можт он еще вернется когда-нить.... :ax:

Цитата(Daredevil @ Apr 21 2006, 22:25)
он бы наверняка разобрался что к чему и все расставил бы по полкам: тут у нас black metal, здесь brutal death metal, а вот тут nu-metal и тд...
*

Мдя, хорошо разбираться в стилях... Тока мну кажется, что главное — чтоб музыка была хорошая, а стиль фигня...
Arny
Цитата(fisher7610)
металлистов тут на самом деле мало... а блэкер только я один :crybaby:
*

Так это понятно, почему. Evanescence и Slipknot — это не металл. Увидеть здесь фанатов Hypocrisy, Cannibal Corpse, Dismember или Death — это нереально или по крайней мере странно.

Свой любимый стиль я бы охарактеризовал как thrash metal + death-metal... и такой только я один :crybaby:
Chilly_peper
Как же факин глупо спорить о стилях имхо!
Какая нахрен разница, к какому стилю относится исполнитель? :cranky:
Вот в соответствующей теме, только про Эванов всё спорили-спорили, что они играют, и что...?
Ни)(уя не разобрались, да ине разберется никто, если кнешна Эми сама не кринет, типа «Вот мы играем готику!» ну или там метал, арт рок или что бы там ни было :crazy:
То тогда конечно, ведь это скажет не Фишер и не Демьян, а ЭМИ... :laught:
Serg
В продолжение банкета...
Цитата(Daredevil)
Это каким <censored> надо быть, чтобы не знать стиль своих любимых групп?
*

А что в этом такого ужасного? Разграничение на стили вообще стало не уместно, сейчас существует такое количество ответвлений различных видов и под-видов того же металла, перемешанных между собой, что границы между ними почти отсутствуют. Довольно часто встречаются случаи, когда группу нельзя однозначно отнести к тому или иному стилю. И зачем, спрашивается, делать стилизацию, разве что с целью блеснуть своей типа музыкальной эрудицией?

Ну и... до чего же некоторые любят навешивать на себя ярлыки.

з.ы. Мэйнстрим фарева. ))
Arny
Цитата(Serg)
А что в этом такого ужасного?

Не знать стиль (хотя бы примерно, я же не говорю о супер точном определении) — это все равно что утверждать, что тебе нарвится Nirvana, но даже понятия не иметь, кто такой Курт Кобейн. :cranky:

Цитата(Serg)
И зачем, спрашивается, делать стилизацию, разве что с целью блеснуть своей типа музыкальной эрудицией?

А никто и не заставляет вас знать все стили, тем более, что оно вам и не надо. Важно не быть абсолютно безграмотным и в добавок еще не путать разные стили. А если не понимаешь, то лучше уж тихо сидеть и не блестать своей «эрудицией». :ax:
Arny
Цитата(elektra)
Тока мну кажется, что главное — чтоб музыка была хорошая, а стиль фигня...

Ну, от музыки главным образом и зависит стиль... :cranky:
Если бы для меня стиль был бы не главным, то мне пришлось бы слушать весь рок в широком понимании этого слова, от рокопопса U2 до каких-нибудь тяжелых Entombed. Для этого и придумали названия стилей, и в этом нет ничего плохого, наоборот, очень даже помогает :crazy:
Serg
Цитата(Daredevil)
Важно не быть абсолютно безграмотным и в добавок еще не путать разные стили.
*

Для человека, который различает в металле не глубже основных направлений как дум, блэк, дэт и иже с ними, будет проблематично отличить такие стили как, например, дарк эмбиент или этэриал — путаница возникнет в любом случае. Так в результате получаются казусы, что коллективы, играющие схожую по звучанию музыку, порой определяются совершенно по-разному. Можно просто приводить аналогии с ранее услышанными группами, не обращая внимания на стиль, и насколько он сейчас важен остается неизвестно.
Цитата(Daredevil)
Не знать стиль (хотя бы примерно, я же не говорю о супер точном определении) — это все равно что утверждать, что тебе нарвится Nirvana, но даже понятия не иметь, кто такой Курт Кобейн.
*

Знать или не знать даже кто такой Курт Кобейн это дело последнее, обыкновенному слушателю прежде всего важна сама музыка, а не ее классификация и уж тем более что за люди ее делают.
Arny
Цитата(Serg)
Для человека, который различает в металле не глубже основных направлений как дум, блэк, дэт и иже с ними, будет проблематично отличить такие стили как, например, дарк эмбиент или этэриал — путаница возникнет в любом случае.

Абсолютно с тобой согласен. Вряд ли каждый будет лезть в дебри death'a и различать grindcore, gore или brutal death от просто death'a. Никто ведь и не трубует, чтобы это знал каждый. Просто необходимо, как ты сказал, различать не глубже основных направлений, и этого будет вполне достаточно.

Serg, я попытаюсь все-таки объяснить, почему необходимо хоть немного разбираться в музыкальных стилях. Разберем на конкретном примере.
Будем исходить из того, что тебе неизвестна некая metal-группа, но ты неплохо разбираешься в различных направлениях металла.
Что ты, например, можешь мне сказать о группе Annihilator? Название группы тебе о чем-нибудь говорит? Правильно, ни о чем оно тебе не говорит (хотя если разобраться, то само название уже должно подразумевать, что ты имеешь дело с музыкой посерьезнее чем, например, у Slipknot). Ну да ладно. А что, если я скажу, что Annihilator родом из Канады и что группа была создана в конце 80-х? Так это тоже мало о чем говорит. Но если я скажу всего пару слов о стиле Annihilator, то ты сразу поймешь, что они играют (при условии, конечно, что ты разбираешься, что к чему). Вот эти волшебные слова: techno-thrash-metal (хотя приставку «techno» можно и опустить). И только после этого ты, наконец, получил полезную информацию и практически сразу же представил себе стиль Annihilator’а.
А если вы не можете отличить death metal от power’a, то извините, какой мне смысл говорить, о том, что мне, например, нравится speed-thrash-metal, если вы не понимаете, о чем идет речь?!

p.s. вообще, вопросы, касающиеся обсуждения различных направлений металла уместны только на тех форумах, где есть соответствующее комьюнити, поэтому присутствующим на форуме evans-slipknot.com не стоит все это воспринимать как попытку кого бы то ни было обвинить в полной безграмотности или еще как-нибудь опустить (это все равно, что разговаривать на разных языках, – мы просто не поймем друг друга). Кстати, говоря о металле, нельзя не упомянуть о Dem1aN-666. Он создавал подобные темы, но сразу все понял и вскоре ушел, так и не найдя здесь единомышленников. И я его очень даже хорошо понимаю!
Arny
Кто-нибудь еще ответит, или металлисты уже закончились? :crybaby:
ksusha
Из всех этих групп я знаю только Nightwish,Paradise lost и Opeth,но я ,оказывается ,любитель прогрессива :blink:
Rioterra
Ура. Эта тягомотина кончилась. Вы — фанат ультрабрутального экспериментального нойзграйнда
:huh:
Arny
Ksusha, тест не совсем правильный, отсюда и такие косяки :rolleyes:

Цитата(Rioterra)
Ура. Эта тягомотина кончилась. Вы — фанат ультрабрутального экспериментального нойзграйнда

Ничего себе! Это кого там надо было отметить, чтобы получить такие выводы? Интересно... :crazy:
Rioterra
Daredevil,
для начала объясни кто это? :blink:
Serg
Цитата(Daredevil)
И только после этого ты, наконец, получил полезную информацию и практически сразу же представил себе стиль Annihilator’а.
*

Ладно. Соглашусь, что стиль необходим, чтобы иметь какие-то представления о музыке. Хотя меня просто добивает, когда люди, помешанные на одном определенном направление, напрочь отказываются воспринимать какое-либо другое.

Кстати, германская школа трэша, имхо, покруче канадской. :biggrin:
Arny
Цитата(Serg)
Хотя меня просто добивает, когда люди, помешанные на одном определенном направление, напрочь отказываются воспринимать какое-либо другое.
*

Согласен, ты читаешь мои мысли. :yes:
Я тоже не понимаю, как можно зацикливаться на чем-то одном. Вот я, например, раньше слухал Земфиру, потом Metallica, и сейчас ее обожаю (в смысле, Металлику), могу и rapcore послушать, industrial (типа Мэрлина Мэнсона) и пр.
Arny
Цитата(Rioterra)
Daredevil,
*

Точное определение дать не могу, но примерно представляю что такое ультрабрутальный нойзграйнд.
Это один из самых тяжелейших и брутальных подстилей death metal. :skull: Отличительные особенности: еще более жесточайшее звучание, почти на пределе человеческих возможностей, барабанный бластбит (это очень быстрая ударная молотилка), плюс, разумеется, низкий утробный гроулинг (это когда вокалист орет и рычит так, что неподготовленный слушатель может попросту обделаться), плюс давящий на мозги шум.
В общем, такую музыку почти никто не слушает, в особенности девушки.
Меня вообще удивило, как ты умудрилась получить такой результат... я думал что ты слушаешь Evanescence, Slipknot, ну или еще что-то в этом роде... но чтобы такое... не верю. :no:

p.s. Определение, которое я дал данному стилю в какой-то степени подходит и под другие, похожие стили. Это говорит лишь об одном — граница различий между подвидами не такая уж и четкая, разобраться во всем этом разнообразии нереально. Попробуйте зайти хотя бы на http://metallord.org.ua/Pages-page-3.html, а на последок еще и сюда http://metallord.org.ua/Pages-page-5.html
PAIN
тут еще металист есть.....думстер...хыхых....валяйте вопросики ко мне
fisher7610
Блэ́к-ме́тал или просто блэк (англ. black metal, от black — «чёрный») — музыкальный стиль, одно из экстремальных направлений метала.

Блэк-метал появился в начале 1980-х, а первым произведением в этом стиле считается альбом группы Venom «Black Metal», от которого и произошло название стиля, хотя многие называют в качестве основоположника стиля группу Bathory. Блэк-метал характеризуется крайне скоростными барабанными (70—500 уд./мин — бласт-бит) и гитарными партиями. Звук гитар делается резким и высоким. Характерный прием игры — тремоло. Вокал обычно очень высокий (скриминг), часто встречаются вставки низкого «рычащего» вокала — гроулинга. Бас-гитара и клавишные (редко) играют вспомогательную роль в классическом блэке, тогда как в симфо-блэке клавишным уделяется большое внимание.

Блэк-метал характеризуется крайней идеологизированностью. Очень распространённой темой в блэке является «тёмная сторона»: сатанизм, оккультизм и т. п. Довольно часто в блэке присутствуют элементы национализма. Периодически в среде исполнителей и поклонников блэк-метала происходят споры относительно того, кто из представителей стиля более привержен «настоящему» блэк-металу. Отклонения от жёсткого блэк-звучания и различные эксперименты, особенно с клавишными, зачастую очень негативно воспринимаются в блэк-среде, из-за чего некоторые направления блэка (например, симфо-блэк) заслужили у «ортодоксальных» последователей блэк-метала репутацию «продажных» и «предательских».
Arny
fisher7610, а почему ты не предоставил возможность пользователям оставлять свои комментарии в теме-опросе «Лучшая группа» :crybaby:
У меня есть такой вопрос: почему ты указал именно эти группы? это твои любимые группы? :g:
Rioterra
Цитата(Daredevil)
Это один из самых тяжелейших и брутальных подстилей death metal.
*

мда сказала бы че я выбрала :crazy:
Arny
Rioterra, ну-ка колись, что ты там повыбирала, ...мне же тоже интересно :crazy:
PAIN
дум-метал...нечто млодичное и нечто тяжелое,хотя все сказывается наоборот...
классика дума это конечно же paradise lost,my dying bride,tiamat...перечислять можно долго но парадайзы рулят....
это звученные гитары с эффектами...
есть много направлений дума\дэт-дум,готик-дум...
doom это значит забвение,то есть прислушайтесь к вокалу голос он как бы уходит
fisher7610
Цитата(Daredevil @ Apr 23 2006, 21:28)
fisher7610, а почему ты не предоставил возможность пользователям оставлять свои комментарии в теме-опросе «Лучшая группа»  :crybaby:
У меня есть такой вопрос: почему ты указал именно эти группы? это твои любимые группы?  :g:
*

1) не хочу, чтобы в моей теме флудили :crazy:
2) да, это мои любимые группы
fisher7610
Цитата(Daredevil @ Apr 23 2006, 19:50)
Цитата(Rioterra)
Daredevil,
*

Точное определение дать не могу, но примерно представляю что такое ультрабрутальный нойзграйнд.
Это один из самых тяжелейших и брутальных подстилей death metal. :skull: Отличительные особенности: еще более жесточайшее звучание, почти на пределе человеческих возможностей, барабанный бластбит (это очень быстрая ударная молотилка), плюс, разумеется, низкий утробный гроулинг (это когда вокалист орет и рычит так, что неподготовленный слушатель может попросту обделаться), плюс давящий на мозги шум.
В общем, такую музыку почти никто не слушает, в особенности девушки.
Меня вообще удивило, как ты умудрилась получить такой результат... я думал что ты слушаешь Evanescence, Slipknot, ну или еще что-то в этом роде... но чтобы такое... не верю. :no:

p.s. Определение, которое я дал данному стилю в какой-то степени подходит и под другие, похожие стили. Это говорит лишь об одном — граница различий между подвидами не такая уж и четкая, разобраться во всем этом разнообразии нереально. Попробуйте зайти хотя бы на http://metallord.org.ua/Pages-page-3.html, а на последок еще и сюда http://metallord.org.ua/Pages-page-5.html
*

Послушай тру блэк...
Там еще круче бывает, примерно 150-200 bpm вполне норма, а тексты —— вообще уделаешься.
Arny
Цитата(fisher7610)
Цитата(Daredevil)

fisher7610, а почему ты не предоставил возможность пользователям оставлять свои комментарии в теме-опросе «Лучшая группа»   :crybaby:
У меня есть такой вопрос: почему ты указал именно эти группы? это твои любимые группы?   :g:
*

1) не хочу, чтобы в моей теме флудили :crazy:
2) да, это мои любимые группы
*

Я конечно понимаю, что ты не хочешь, чтобы опускали твои любимые группы, но связав руки пользователям, которые не могут оставлять свои комментарии, ты таким образом загоняешь свою тему в могилу (я имею ввиду, что твоя тема будет опускаться все ниже и ниже, и скоро вообще скроется с первой страницы, а это не есть хорошо) :crybaby:

p.s. кстати, твоя подборка групп впечатляет :punk:
я проголосовал за Металлику :punk:
Rioterra
Daredevil,
ну я выбрала Nightwish, Backstreet Boys, Breatny (мля никак не пойму ка кпишется ее имя) Spears, Пропаганда, Тату, Руки вверх :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
по-приколу разумеется :crazy: просто я там ниче другого не знаю :blink:
Arny
Цитата(fisher7610)
Послушай тру блэк...
Там еще круче бывает, примерно 150-200 bpm вполне норма, а тексты —— вообще уделаешься.
*

Ты конкретно скажи, какие группы мне стоит послушать, я ведь совсем не разбираюсь в блэке. Кто в блэке самый true?
PAIN
marduk,immortal,dark tranquility,satyrycon,venom,rotting christ...dimmu borgir чуть не забыл
я такие блэковские знаю
fisher7610
Цитата(Daredevil @ Apr 25 2006, 09:40)
Цитата(fisher7610)
Послушай тру блэк...
*

Ты конкретно скажи, какие группы мне стоит послушать, я ведь совсем не разбираюсь в блэке. Кто в блэке самый true?
*

Darkthrone, Carpathian Forest, Mayhem, Burzum, Immortal...
Little gotka
Я-пауэрмэталгёл.Что и требовалось доказать.
Serg
Код
Ура. Эта тягомотина кончилась. Вы — любитель дума
думстер. Ну что вы такой весь грустный, мон шер? Давайте я вас приласкаю... У вас очень тонкая, ранимая душа, с презрением относящаяся к грязно-серой толпе. *протягивает носовой платочек*

Не правда, дум очень жизнерадостный стиль — послушаешь как другие мучаются, и понимаешь, что у самого все не так плохо. :D
Aphina
Вы — любитель дума
думстер. Ну что вы такой весь грустный, мон шер? Давайте я вас приласкаю... У вас очень тонкая, ранимая душа, с презрением относящаяся к грязно-серой толпе. *протягивает носовой платочек*

Хм.. Возможно..
SeidaliN
Цитата
Ура. Эта тягомотина кончилась. Вы — любитель трэша
настоящий мужик: угрюмый, волосатый и вонючий. Пиво, наверное, пьете в больших количествах. А еще вы наверняка ветеран в плане прослушивания металлической музыки. Флаг вам за это в руки.

ага, люблю трэш, но вот чтобы настолько... :crazy:
Nyssa
Цитата
Какой вы металлист?

херовый :ph34r:
DornRoslein
Я вообще не считаю себя металлисткой=) Но для прикола прошла.Трэшер я :punk:
Kyle Brennan
Во всем тесте только 3 группы, которые нравятся. Как поступить?
Misty Rain
Выбирай те, которые ближе, что ли :unsure:

P.S. Меня в паверщики записали :death: учитывая то, где и как я живу, это вполне логично :lol:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services